В поисках вдохновения

О вдохновенье, где же ты?
Где твои крылья ясной ночи,
Слоняюсь я от пустоты,
И загибаюсь в одиночку.

Как будто подведя черту,
Я вижу все свои ошибки,
Осознаю всю нищету,
Своей израненной души.


Мне все давалось так легко,
И я смеясь играла этим,
Взлетала слишком высоко,
Не понимая, что ответим….

За каждый миг земных удач,
За наслажденья пряной жизни,
Устала я от всех задач,
Летать хочу, верните крылья!


Рецензии