Рай в седле песня

Припев:
Счастье-радости, беды-горести,
Волны белые, волны черные,
Сердце верности, злости-гордости.
В жизни вечный круг, лишь влюбленные.
Мы видали все, в бесконечности,
Только я и он, в ветре вечности.

1. Для меня очевидно, что рай на земле,
Не в царском дворце, в лошадином седле,
Мы становимся сердцем и телом едины,
И вперед  полетим по полям и равнинам.
Весь мир перед нами раскрылся, как книги страница,
Теперь мы не конь и хозяин, а вольная птица,
Пусть Бог нам поможет, и будет счастливым наш путь,
И в глаза я твои посмотрю, белогривый, пытаясь во внутрь заглянуть.

2. Вот солнце алое встает, а я уж на твоей спине,
Нам вдвоем хорошо, будто в самом благостном сне,
Белый конь мой добрый, счастье принесет, черный конь суровый беды отведет.
 Счастье в дом мой тихий ты приворожи, но пришпорить время, друг мой, не спеши.
 
Будет солнце красить горизонт восточный,
Будет ветер песню над полями петь,
Вдаль меня неси, конь мой непорочный,
Не страшись, кудлатый,  куда-то не успеть.


Рецензии