Три розы на рояле

Часы пробили ночь, и день уж канул в лету,
И тени за окном, рассеялись как дым,
А мы с тобой вдвоем, как прежде, до рассвета,
О чем-нибудь своем, давай поговорим.

Пусть ветер, в этот раз, нашепчет мне тревогу,
Я знаю от нее, меня отговоришь,
Нам ласковая ночь,свернувшись, ляжет в ноги,
Но что же ты сейчас, по-прежнему, молчишь?

Хранят тепло руки, три розы на рояле,
Заложники любви, невинные цветы,
С тобою ничего мы им не обещали,
За это я прошу прощенья у судьбы.


Рецензии