Безногий щенок песня

Припев:
Я такой родился, вот такой родился,
Что же тут теперь сделать?
О, как я хотел, как же я хотел,
Так, как все щенки, бегать.
Я бы целый день, прогоняя лень,
Гонял бы свой цветной мячик,
Но не повезло в жизни испытать
Этой радости собачьей.

Куплет 1.
Клетка тесная у двери в темной комнате стоит,
Посреди той клетки тесной на полу матрац лежит.
У матраца миска с кашей, а на нем лежит щенок,
И как шуткою природы уродился он без ног.
И никто не приласкает лишний раз того щенка,
Только пальцем кто-то тыкнет, да и то издалека.
А щенок, он не грустит, он как все вот здесь живет,
Он простит, и будет ждать, что хозяин заберет.

Куплет 2.
Тихой нежностью пропитан каждый рыжий волосок,
Этот брошенный когда-то, мой несчастненький щенок.
Эта милая мордашка, а в глазах янтарный свет,
Только лапок, рыжих лапок, у него, конечно нет.
Но не важно, суть не в этом, обращаюсь, люди, к вам,
Чтобы смысл глубочайший вы придали сим словам,
Ведь никто не виноватый, в том, что он рожден без ног,
Но он может быть любимым, и любить, как все, он смог.


Рецензии
Жизнь не потеряет смысл, если в ней живет любовь...Трогательно, до слез...

Джэт Сэт   31.01.2014 19:46     Заявить о нарушении