Почему???

Ну почему меня ты не поддержишь,
В моих идеях, и в мечтах,
Пускай порой я даже брежу…
Ну поддержи хотя б в словах.

Пускай, все кажется абсурдом…
Пускай ветаю в облаках,
Не понимаешь, как же трудно,
Закрыть сознание в стенах, 

Ты мне построил дом квадратный,
И держишь разум мой в тесках,
Все в этом доме аккуратно,
Но я мечтаю о ветрах…

Чтобы подняться выше неба,
И с птицами плыть по нему,
Здесь наша жизнь одно мгновенье…
Я без полета не могу.


Рецензии
Чувствуется как Душа хочет вырваться из обыденности!

Екатерина Варягова   27.01.2014 02:12     Заявить о нарушении
дЫк ее там никогда и не было...)))

Алла Спешилова   27.01.2014 02:16   Заявить о нарушении