Не копи на земле серебра...

Жизнь   твоя   хоть  не   рай,  но   не  ад.
А   когда  -  нибудь     будет    закат.
Пусть   одежда   трещит   от    заплат.
И   живешь   без    особых    наград...

Не    копи    на    земле  серебра.
Жизнь    твоя   и   моя  -  не   игра.
Пусть    судьба   к   тебе     будет    добра -
Будут    светлыми     дни,   вечера.

Для   тебя   будет   каждый    как   брат.
И    душою     любому   ты    рад.
Не     жалей ,  что    ты    был   не   богат -
Ведь    тогда    не    бояться   утрат.

Не    копи   на   земле   серебра,
Жизнь    твоя   и  моя  -   не   игра.
Пусть    судьба     к    тебе   будет   добра-
Будут     светлыми   дни,    вечера.



Фото  из  интернета.


Рецензии
Какие прекрасные мудрые строки...Хочется , чтобы у всех нас было побольше таких светлых дней и вечеров!!!Успехов Вам, Ирина!

Галина Шепелева   14.01.2015 04:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!!!
С уважением Ирина.

Ирина Коробкина   14.01.2015 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.