***

Мне ,наверно , не хватит смелости.
Ты пойми я не так устроена.
И поэтому душа мечется
И не может никак успокоиться.
И ,наверно, черезчур гордости
Затаилось на сердце, спряталось.
Сколько сказано было колкостей
Как не стать теперь сердцу каменным??
Мне ,наверно, не  хватит смелости..
Мне, наверно, не хватит терпения..
Просто так верить в чудо хочется..
Хотя знаешь..пройдет со временем….


Рецензии