в Европу

Каждый день приходится отвечать родственникам и знакомым в ближнее и дальнее зарубежье на вопрос: «Что там у вас в Украине происходит?».

Смотрите новости – я знаю не больше вашего, но у меня к вам тоже вопрос вернее предложение.

Ещё с царских времён враги власти и революционеры бежали отсюда в Европу.

В 1917 году революционеры победили, и бывшая аристократия убежала в Европу.

За ней в Европу побежали петлюровцы и махновцы, за ними диссиденты и правозащитники.

Бывшая советская элита, придя к власти под видом олигархии, убегает друг от друга в Европу.

Европа угрожает Януковичу, что если он прольёт кровь, то его не пустят в Европу, как Лукашенко.

Украинская оппозиция требует отпустить её в Европу вместе со всей Украиной и уже понятно, что если их не отпустят в Европу вместе со всей Украиной, то они убегут в Европу сами.

Оппозиция обвиняет Европу, что там потакают  преступным капиталам из Украины.

Не пора ли закрепить в Европе закон: все хорошие люди из наших лесов и степей переселяются в Европу, а плохих не пускать!?

Как отличить хороших от плохих?

Следить за поведением, проводить экзамены, хотя и по лицу многих видно.

Отпускали же при советской власти передовиков производства в Европу на пару недель!


Рецензии