твои слова

Тебя мне слышать не охота,
ведь словом сносишь мозГ,
они как кость в гортане немо
стоят мне тупо в кость!

прости наверно бежать от рвоты,
безудержно в притыке льва
могу я просто взять от сечи
найти себя

в том замке где нет лести
стервозности, пустой фальши
увидеть словно внезачь возможной
мне найти

пускай не будет ласки, безудержной
или пустой любви
пойми уж лучше сразу уйду я от тоски!


Рецензии