Жуткая нить

Стоим мы с другом вдвоем
Шепотом тихо мельком.
И говорим о том как плохо живем
Не знаем чем дышим, куда идем.
Что будет, завтра, а что потом.
Во круг нас четыре стены..
Тенями окутаны мы.
Мыслями тонем внутри своей судьбы.
              ***
Как лучше быть? Увы не знаем мы!
Тонем в горькой печали.
Не на том чудесном причале.
Словно жизнь не так начинали.
Предсознание мне говорит
Что все это лишь жуткая нить.
Скажу лишь одно: "все впереди".
Плохие мысли у нас позади!
              ***
Все плохие моменты будут позабыты..
И белые двери в яркую жизнь открыты.
У нас есть судьба, есть стимул жить.
Хочется по больше с любимой быть
Любить, дорожить, "любимым" быть..
..Правду в глаза говорить.
Быть всегда лишь с одной.
Не зная что такое боль!


Рецензии