Не люби

Не люби Меня как Поэта.
Не люби Меня за Творчество.
Не люби Меня, как Суку,
Приносящую Одиночество.

Не люби Меня как Вечную.
Не люби Меня как Море.
Не люби Меня за Качество
Приносить всегда только Горе.

Не люби Меня за Глаза.
Не люби за моё "Прощай".
Не люби Меня за то,
Что самовлюбленная Тварь.

Не люби Меня за Ладони,
Не люби Меня за их Ласку.
Не люби Меня, держа за руки:
Они просто ужасны.

Не люби Меня за Улыбку,
Не люби Меня и мои Губы.
Не люби Меня, ведь Я
Зачастую бываю грубой.

Не люби Меня, как Человека.
Не люби за мою Осанку.
Не люби Меня за Меня:
Внутри уж больно гадко

Не люби Меня с моей Гордостью.
Не люби Меня и мои плечи.
Не люби за то, что первый:
От Любви к первому не лечат.

Не люби Меня, Ты ведь знаешь,
Не любить Меня куда лучше.
Не люби Меня за мою Честность:
Вместо Неё дарю лишь Удушье.

Не люби Меня, словно сильную.
Не люби Меня за Силу Духа.
Не люби Меня за Верность:
В Душе Я - та еще шлюха.

Не люби как ту, что слушает.
Не люби Меня как Собеседника.
Не люби, как умную.
Я та еще ****утая вредина.

Не люби Меня так, как Навсегда.
Не люби Меня так, как не можешь.
Не люби как благоразумную.
Я чуть что сразу бью по роже.

Не люби Меня на Словах.
Не люби Меня за Уникальность.
Не люби Меня как Женщину:
Я предпочитаю банальность.

Не люби Меня за Доброту.
Не люби: лишь Боль могу приносить.
Не люби Меня за Понимание.
Я совсем не понимаю, за что Меня можно любить.


Рецензии