***

Я тебя не любила, любви ветеран-инвалид,
Мой избитый любовью и жизнью единственный индивид.
Я тебя не любила, шире открой глаза,
Моего винограда садового тоненькая лоза.

Ты не нужен мне был, как без дождя зонт,
Забывай меня, милый, с любовью уйди на фронт.
Я тебя не любила, несла за тебя ответ.
Проклинай теперь и меня, и весь белый свет.


Рецензии