Нежное слово - любовь

В сердце женском таится загадка
Как способно оно сильно любить?
В жизни нашей довольно не сладкой
Ведь так трудно любовь сохранить!

То слезы, то горе, то драмы
То дрожь от тёплой руки,
И на сердце затянутся раны,
Душа отдохнет от тоски!

Временами на сердце теплее,
От чувства неземной красоты-
Нас с тобою любовью согреют,
Те лучшие наши мечты!

Те яркие краски, что вместе-
В душе сохранили с тобой,
Дороже всяческой лести,
Которую скажет другой!


                (Написано 26.01.2014 года)


Рецензии