Трусы и ублюдки

 Как воровать, так без проблем,
 А как с порядком,тут потуже,
 И лыбу хочет строить всем,
 Кому такой правитель нужен?

 Чтоб жил в хоромах будто царь,
 Хрен забивал на бунт придурков,
 Чтоб иносранцам угождал,
 А с нами вел себя как урка.

 Размяк, укакался - менять,
 Но не на эту шваль гнилую,
 Что обнаглев и озверев,
 В болото тянет мразь больную.

 Где власть, где совесть,
 Что творится...
 Или уже так повелось,
 И мы должны дерьмом гордиться,
 Чтоб безопаснее жилось?

 Боксёр, фашист - за ними штаты,
 В порядке семьи, есть бабло,
 Вот только хрена в дипутаты
 Их, проституток понесло?


Рецензии