сестра, которой больше нет..

Вот стукнул мне 13 годок
А я как маленький ребенок
Сама не знаю что со мной
То жарко станет, озноб пробьет
Хотя мне кажется я знаю
Что за конфуз произойдет
Ведь скоро я увижу так долго жданную сестру
И пусть во сне, и пусть все понарошку
Мне ведь любая встреча подойдет.


Рецензии