Давай отправимся с тобой в Париж?

Давай отправимся с тобой в Париж?
А то ты все еще грустишь,
Давай накупим стопку книг,
А ты потом еще поспишь..
Давай мы наплетем с тобой интриг,
Ведь ты совсем уже поник...


Рецензии