Гадание на судьбу

Свечи, зеркало, гадание,
У меня одно желание,
У меня одна мечта
Актуальна и проста.

Быть с тобой, моя подруга
В час, когда тебе так туго,
В день любой приду, зови,
Номер только набери.

Я приду и успокою,
Кто - то скажет, что не стоит
Свеч начатая игра,
Чувств не будет, лишь зола 

Только серый, серый пепел,
Унесёт попутный ветер,
Догорит свечою день,
Не принесший перемен

Хоть и были предпосылки:
"Допускаешь ты ошибки"
Скажет ветер в дом влетая:
"Не твоя она, чужая,

Знай, другого она любит,
Выйдет замуж и забудет
О твоём существовании
После первого свидания,

С тем, кого давно иcкала,
С кем счастливою вдруг стала,
Дни её в любви летят,
Лучезарнее стал взгляд".

Свечи, зеркало, гадание,
У меня сбылось желание,
Я дружу с ней много лет,
Для меня отрадней нет

Чувства крепкой дружбы с нею,
В это трудно вам поверить?
Для меня дороже нет
Чувства дружбы много лет.

Дни летят, подобно стаям,
Ты дождёшься, что растает
След Марины, словно снег
Лучшей пары в мире нет.

Назначай ты ей свидания,
Говори слова признания,
Свечи, зеркало, гадание,
Пусть исполнится желание.

Будьте вместе, верьте в лучшее
Солнца луч, закрытый тучами,
Будет нежен, ласков к вам,
Верьте чувствам и словам

И тогда у вас всё сбудется,
Всё плохое позабудется,
Всё хорошее приложится,
Чувство, точно пазл, сложится.    


Рецензии