Прошлое и настоящее

Там, где не ждут, мы не нужны.
 Как жаль, что поздно это понимаем.
 Они нам были так важны, что
 со слезой в глазах слова их вспоминаем.
 
   Там, где не ждут, в нас нет нужды,
 Нужды в моментах, в радостях, в печали.
 Мы забываем о тисках вражды,
 Которые из года в год крепчают.

   Там, где не ждут,теперь нас нет...
 Всё унесет зима под лед навечно,
 Дадим, я думаю, в конце концов, обет,
 Что наша жизнь пройдет не быстротечно.

  Где не нужны, там нас не ждут...
 Порой мы этого, увы, понять не можем,
 Я думаю нужно найти маршрут,
 Который не покажется нас сложным.

  Там, где не ждут, теперь нас нет,
 Со временем они об этом пожалеют.
 Но дали, помните, мы тот один обет,
 Что наши все сердца в войне той уцелеют.
                _______
 
       Не трать минуты жизни ты напрасно,
      Живи ты с теми, кто нуждается в тебе,
     Нуждается ежеминутно, ежечасно,
     Нуждается в поддержке и в душе...


Рецензии