Не судите...

Жил-был один человек,ему нравились цветы.Он покупал их в магазине и любовался ими,но когда цветок увядал и уже не радовал его глаз своей былой красотой,человек старался избавиться от них и выбрасывал их из своего дома,а потом шел в магазин и покупал новые.

А рядом жил другой человек,которому также нравились цветы,но у него не было денег для покупки цветов.И он подбирал возле мусорки цветочные горшки с увядшими цветами,которые выбросил его сосед.Когда он приносил их в свой дом и начинал ухаживать за ними,от его добрых рук, обезжизненные цветы вновь расцветали и пускали новые ростки и бутоны.

Так и мужчины должны любить и ухаживать за своими женами всю свою жизнь и наслаждаться их цветением и увяданием,потому что исчезнувшая красота,возвращается другой красотой,которую можно увидеть уже внутренним зрением,если конечно имеешь его в сердце своем.
 
Вот написала историю ,можно было бы все оставить так как есть,но возникли новые мысли.

Тот ,кто выбрасывал цветы,он мог позволить купить себе новые.И если бы не выбрасывал,то у соседа не было бы радости от того  ,что  он давал новую жизнь увядшим,найденным цветам .

Из этой истории следует лишь одно:
Не судите того кто выбросил.
Не судите того,кто подобрал.
Не судите того ,кто все это написал. 


Рецензии
Из всего вашего творческого потенциала, проявленного в такой нелегкой трудной ситуации, я понял: поговорки в силе, особенно эта. Мужчина богатеет первым делом меняет машину. Богатеет ещё больше - жену.
Так, что пишите чепуху, а в уме держите: вы тоже меняетесь с богатством мужчины...

Королёв Иван 2   12.03.2015 22:05     Заявить о нарушении
Все меняется.Благодарю за комментарий.

Наталья Николаева 7   23.03.2015 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.