Аналогия любви

«Движение - это жизнь, а жизнь - это есть движение.»

Ключ вставлен, машина - на старте,
Осталось немного, его повернуть.
И вот заревела, мотор весь в азарте,
Начнется движенье, потянется путь.

Любовь - это стартер, начало, не мелочь.
С ней можно и нужно с пути не свернуть.
И тут уж не скажешь: "А мне расхотелось..."
Ногой тормозить, что себя обмануть.

Попробовать можно... (Ломать ведь - не строить)
На полном ходу поезда тормозить.
Но сколько народу повалится с полок,
И как же тут выжить, сердцА не разбить.

Мораль у движенья проста и понятна,
Когда соберёшься мужчину познать,
Появятся дети, судьба не возвратна,
А их надо вместе ещё воспитать!

P.S.: Любовь - это стартер, новая жизнь - движение,
Движение подразумевает изменения во времени, большом времени, вся жизнь.


Рецензии