К нам -любя, а мы-губя...

               «Души не умирают... - их призывают свыше...»
               (Светлана Шиманская)


                Из юности...

Не дерево листья роняло
Земля их к себе прибрала
"Силёнушек наших Меняло"
Шутила! - Весной не врала!

Плодов-ягод сочных-как Море,
Скажи!Кто же мы - для Тебя,
Когда нам и в радость,и в горе
Любимое даришь ... Любя?

У Солнца "Помягче!"- просила
Для каждой травинки,как Мать,
Чтоб чья-то рука их скосила-
Без веры... в Твою Благодать...

На грозные тучки с опаской
Глядела, и разве для тех
Цветы поливала Ты Лаской,
Кто их обо**ал средь потех

Изгажены,Да - Кривь!-цветочки,
Но "ягодки"-стонешь-в другом:
Сдавили уж горло и "почки"
Тебе отбивают... кругОм...


Рецензии
Классно!!!
С признательностью к Вам!

Татьяна Василькова 2   01.02.2014 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо-за Ваш Дар,за поддержку.Ярких Дней и чистых Откликов!
С уважением.

Алек Минч   01.02.2014 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.