Не уходи

Не уходи я сберегу
Все прихоти желания.
На том скалистом берегу
Узнав твой желанья.

Мы все прошли неровный путь
И жили как в изгнание
Теперь уж как нибудь
Построем зданье.

Пусть пропадет авось
Она всему помеха.
Труд честь наш гвоздь,
А не потеха.


Рецензии