О любви

Много слов о любви уже сказано
Но у каждого только своя
Лишь одна нам дорога указана
Не пройди, угадай где твоя

Любовь первая нас увлекает
Засыпая порой иногда
По расчёту любви не бывает
Только чистая вечна всегда

Даже если уже и не первая
Вспыхнет ярко, сгорит как свеча
И останется боль в сердце тленная
Лишь на миг прикоснувшись плеча

Вот другая любовь настоящая
Глубоко нам пронзает сердца
И над нами как птица парящая
Окрыляя живёт до конца

Вы храните любовь свою верную
Не давайте сердцам остывать
Исключите на век ложь изменную
И не нужно вам будет страдать

Это верно,любовь правит миром
Зло наказано будет всегда
Не покажется жизнь в масле с сыром
Не испив любви чашу до дна!


Рецензии