Я в сны свои как в облака ныряю

Я в сны свои как в облака ныряю.
Что было там со мной не забываю.
Где я бываю,места все помню.
Но это мир другой, мне не знакомый.
Людей знакомых я там встречаю.
Вы мне поверте, я их незнаю.
Все по кварталам города хожу.
Дом  свой  никак не отъищу.
Дома и улицы, мне все знакомо.
Но не могу я отъискать родного дома.
Мне почему-то не хватает света.
Блуждаю меж домов я где-то.
Цветы я с клумб чужих срываю.
И на ромашке я себе гадаю.
И вроде все вокруг знакомо,
Но почему не отъискать мне дома.
Чужие письма с ящика беру, но не читаю.
Что в них написано и так я знаю.
И в почерке мне что-то так знакомо.
Но не могу никак найти я дома.
И город весь в чужих стенах.
А на душе растеренность и страх.
 Сверлю я каждый угол  взглядом.
Я знаю дом мой где-то рядом.
И вроде как-то ярче свет.
И дом я свой нашла, но нет.....
Не должен в окнах гореть свет.
Ведь я его ищу,меня там нет.
Вот ночь к концу,встает заря.
И опасенъя ночные зря.
Смотрю в окно, до боли все знакомо.
Как хорошо, что все таки я дома!  23. 01.14г.  Ника  Семенова. 


Рецензии