обманщик

ПОСТИЧЬ ТЕБЯ Я НЕ ПЫТАЮСЬ,
ПОНЯТЬ ТЕБЯ Я НЕ СМОГУ...
В ТЕБЕ, КАК В ДЫМКЕ, РАСТВОРЯЮСЬ.
И ОБ ЭТОМ ЛИШЬ ПИШУ.
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, ЧТО ТЫ ОБМАНЩИК,
ЧТО ТЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ЖИВЕШЬ...
ДА, ЭТО ТАК. НО ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ,
КОГДА ОБМАНЩИКА ТЫ ЖДЕШЬ?
ТЫ В СОТЫЙ РАЗ МЕНЯ ОБМАНЕШЬ,
И ПОЦЕЛУЯ, ВНОВЬ УЙДЕШЬ.
НАВЕРНО САМ НЕ ПОНИМАЕШЬ,
ЧТО ЛЮБОВЬ ТЫ ТАК УБЬЕШЬ.
МОЛЧИ! ЗАБЫЛ ТЫ ОСТОРОЖНОСТЬ...
А В ПРОЧЕМ, ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ?
МЕНЯ ПОНЯТЬ КОНЕЧНО СЛОЖНО...
НУ А ОБМАНЫ ПОЗАБЫТЬ???
В ТВОИХ СЛОВАХ ОДНИ ОБМАНЫ,
В ТВОИХ ОБЪЯТИЯХ ЛИШЬ ЛОЖЬ,
НО ДО СИХ ПОР Я ВЕДЬ НЕ ЗНАЛА,
ЧТО ПРО ЛЮБОВЬ ТЫ ТОЖЕ ЛЖЕШЬ...
И ВОТ ТЕПЕРЬ, ГЛОТАЯ СЛЕЗЫ,
СМОТРЮ НА ФОТО Я ТВОЕ...
И ПОНЯЛА Я, ВИДНО ПОЗДНО...
ЧТО ЭТО ТО, ЧТО ПРИВЛЕКЛО.
И ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ МНЕ С СОБОЮ?
КУДА МНЕ ДЕТЬСЯ ОТ ТЕБЯ?
УЙТИ! С ОБМАНУТОЙ ЛЮБОВЬЮ...
ОБМАНУВ ОПЯТЬ СЕБЯ...


Рецензии