Занавес...

Мудрость не ценится младостью...
Чествуй гордыню победой!
Чтоб с затаённою радостью
Слёзы скупые отведать.

Чтобы испить с наслаждением
Горечь пронзённого взгляда...
Эти глаза с сожалением
В спину кричали: " Куда ты?!"

Занавес...
       Занавес...
                Занавес...
С непрозвучавшим: "Не надо!!!"


Занавес...


25 января 2014 г.


Рецензии