Нет лучшего наследства, чем любовь...

Нет лучшего наследства, чем любовь,
Которую мы детям передали.
Со временем иссякнет клад любой,
Любой уют приестся до печали.

И лишь она, что, воздуху сродни,
Дыханием простор объемлет каждый,
Своим потомкам счастье сохранит,
Наполнив души юные однажды.

2004


Рецензии