козьмизм 152

Отягощённые
охотами,
неодолимыми,
к изданию
газет, журналов,
даже книг,
отяготиться
и доходами
хотят.

Поэтому ристанию
должны предаться.

Но из них
свезёт, естественно,
лишь некоторым.

Ну, тем, -
со кровно
(ск)верным
вектором.


Рецензии