Протоколы...

Пусть, и я - за Аватара, но поддерживаю Арт!
Не получится навара - ни к чему и низкий старт.
Где меня, сосуд и тару, опозорит доброхот,
Я возьму свою гитару, и с тобой уйду в поход!

Ты же помнишь, на Гордея тоже кто-то зуб точил?
Не пришла в мозги идея, царь, другой, и замочил!
Так всегда радеет проза победить любой изыск.
Ну, угроза - не угроза,
Но столбу предъявят иск!

**
Где-то вина,
Где-то – хана..
А в протоколах есть все имена!

**
Будут всякие обиды, пандемия или мор.
Я ж, ушелец Атлантиды, прокартавлю – Мон Амор!
Ты прости вину народу, им так нравиться и вот,
Мы отправимся под воду, где он с роду не живёт!

Мне не все понятны вкусы, как неведения краж.
Мы – сирены, мы – медузы или прочий антураж.
Мы самим себе находка, и, почти, как артефакт.
Водка? – значит, пусть и водка!
Факт? – тогда, конечно, факт!

 **
Где-то вина,
Где-то – хана..
А в протоколах есть все имена!

**
Так хочу тебя обнять я, как, мигая, предлагал -
В откровенные объятья. Ну, какой я нелегал?
Не по блату, но устрою ни гарем, да и ни плен,
Хоть, оправдываем Трою с непристойностью Елен..

Даже если королева, эту ложь благодаря,
Отправляется налево от супруга втихаря?
Мы понять такое - рьяны, как священное кино!
Д`Артаньяны? - Д`Артаньяны!
Это ж самое оно!

**
Где-то вина,
Где-то – хана..
А в протоколах есть все имена!

**
Если ж встретим Хейердала или, даже, Ив Кусто.
Океанов тут не мало, их процентов, где-то, сто
Что-то "сфоткают" ребятки для зажиточных персон
И сверкают только пятки, после термина – кессон!

У людей всегда продажи и такое не спроста!
Им Дискавери, пока же, кажет разные места,
Зуб неймёт, не видит око, и полно других причуд..
Плоско? – Нет, не однобоко!
Да, не вериться ничуть!

**
Где-то вина,
Где-то – хана..
А в протоколах есть все имена!

**
Мы под жидкости эгидой превзойдём возможный миф,
Никакой другой обидой никого не ущемив.
Есть и проще аргументы и естественный уют:
Документам – документы!
Здесь такое засмеют!

**


Рецензии