Ласковое свойство

Чужой мне город застывает
В мерцанье ласковой звезды,
Любимый лик не забывает
Моя душа. Найдя лазЫ,
Перелетает темной ночью
В сплетение родимых рук,
И успокоится заочно
Мой сонный, беспокойный дух.
В груди сплошное беспокойство,
Измученный, усталый вид,
Но ты имеешь ласковое свойство:
Ты рядом - и тревога спит


Рецензии