Добрые люди

Добрые, милые люди
Будьте со мною всегда
Пусть в вашей жизни не будет
Горя, печали и зла.

Пусть вам Господь помогает,
Теплой рукою храня
В ваших сердцах пусть играет
Музыка счастья всегда.

Ангелы выплетут кружево
В вашей судьбе из любви
Чтобы всегда только лучшее
В жизни видели вы.


Рецензии