Не забудем тех, кто развалил СССР!

Много наших,бывших русских,
Живущих в дальнем зарубежье,
По английски говорят,и по французски,
Скучают там о жизни прежней.

Живется "сладко" за границей...
Но ностальгия гложет душу,
Родина по ночам им снится,
И эту память, не нарушу.

Так получилось,развалили,
Враги огромнейший Союз...
Где так дружно все мы жили,
И в этом был огромный плюс!

Шушкевич,Ельцин и Кравчук,
В Беловежской пуще постарались
И республикам наступил каюк...
Народов дружба оборвалась.

Нет дружбы и согласья нет...
Евромайдан какой-то появился,
В Грузии сменился президент,
В России черти-что творится...

Что толку в том,где мы живем,
В Израиле,Германии,России...
В стихах своих,мы о любви поем!
И будем жить в своей Стихии!


Рецензии
Очень верно написал, Юрочка, грустим по той нашей стране, много было хорошего!!! Спасибо, дорогой!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   29.01.2014 22:46     Заявить о нарушении
Это преступники которые достойны осуждения.Народ
их уже осудил...Спасибо,Наташенька за отзыв и понимание.

Юрий Москович   30.01.2014 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.