Шалунья...

Вот такая я шалунья,
Мне  шалить, что воду пить.
А в период полнолунья
Я могу и полюбить.

Не волнуйся, друг мой милый,
Ты же мне совсем родной!
И   в период полнолунья
Буду я  всегда с тобой.

Охранять тебя от этих,
Всяких чёрно - тёмных сил.
Не сомкну я ночью очи,
Чтоб, никто не погубил.

Ты мне веришь? Я с тобою,
Будем, словно, два крыла.
Ну а ты? Я так надеюсь,
Буду парой для ОРЛА.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.