Проснись

Тебя манят все больше,
Наглые, пьяные, подлые рожи
Этот город, полный обмана и грязи,
Где мерзкие мрази как мудрые князи.

Живешь лишь рюмкой у барной стойки
И быстрой любовью, с ***дью с помойки.
На деньги, что сам ты не заработал,
А папка богатый их для тебя штопал.

Не будь идиотом, проснись,наконец,
Ведь ты сам своей жизни творец,
А она лишь одна,прошлого не исправишь,
И когда ты себя от всей грязи избавишь?

Пойми,мир жесток,и твой "праздник" пройдет,
И реальная жизнь тебя обожжет,
Ты захочешь вернуться, расставить все точки,
Но оставил ты все в последнем глоточке


Рецензии