Случайной попутчице

Как зовут Вас? Елена? Розита?
Может, Жанна, Людмила, МарИ?
Моё сердце стрелою пробито,
Моё сердце от раны горит.

Как зовут Вас? Анюта? Настасья?
Слышу шум, то гуденье кровИ.
Я всё больше шалею от счастья,
Что так ласково смотрите Вы.

Как зовут Вас? Светлана? Татьяна?
Маргарита, Марина, ЭстЕр?
Я Ваш раб, я поклонник Ваш рьяный,
Я отчаянной страсти пример.

Как зовут Вас? Джульетта? Галина?
В Ваши очи смотрю как во сне.
На пути, на дороге недлинной
Вы безумно понравились мне.

Как же звать Вас? Не знаю, не знаю.
Безнадёжное дело - гадать.
Незабудкой я Вас называю.
Так и буду я Вас называть.


Рецензии