Я целую...

Я целую нежно губы
И лукавые глаза,
В них как-будто потонула,
Растворилась… бирюза!

Сам ты весь, что шоколадка,
Загорелый, молодой,
Выбрит, нынче, очень гладко,
Дорогой мой, озорной!

Шутка на губах играет
И восторг горит в глазах!
Каждый рядом понимает:
Мы вдвоём - на небесах!

На причале многолюдно,
Катер вот, уже, идёт…
На корме его уютно,
Ветер нам романс поёт!

Вот, из темноты вечерней,
Раскалённая луна…
Поднимает лик волшебный,
Вся, от ревности,...бледна.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Любовь, любовь!!! Стихи о ней всегда красивы!!!

Екатерина Писаренко   27.01.2014 15:33     Заявить о нарушении