***

За полустанком полустанок.
За остановкою,полёт..
И где то ждут тебя желанного.
И кто-то пробует мой слог...

Я присяду на краешке неба.
С замираньем узрею чудо.
Утомленная вихрем дорога.
приоткрыла простор перламутра..

Приоделся и ласковым вздохом.
Зачарованно спит за бугром.
Целый полк лесных великанов.
Успокоенных ритмом миров...

Поутру просыпаются блики.
И заснеженный радужный всплеск.
Отзовется прощальною песнею.
Измененьем доверчивых лет...





 


Рецензии