Медитация на мысли Платона 82

    " Понимаешь ли ты теперь, что небытие само по себе ни произнести правильно
      невозможно, ни выразить его, ни мыслить и что оно непостижимо, необъяснимо,
      невыразимо и лишено смысла? "
        Платон диалог "Софист"

Невыразимо - и непостижимо -
И все равно - живет в моей душе -
Небытие - как белая картина -
На которой - нет меня - ни где!


Рецензии
"Нигде" пишется слитно. :)

Оракул Дианы   27.01.2014 22:19     Заявить о нарушении