Доброе сердечко

Куприн: "Равнодушие - смерти  подобно."
-------
Доброе  сердечко
(Авторская  песня.)
----

Доброе  сердечко 
Прибежит на встречку…
К  кому - то, с  приветом!
Хоть и - без ответа!

Осторожно,  люди!
Ложь - её,  погубит
Нужен, кто...  добрее,
Кто  понять,  сумеет!

Доброе  сердечко –
Другим  помогает
Доброе  сердечко –
Других  выручает!

Осторожно,  парни!
Она  и  не  знает:
Как любовь, бездарно -
Часто  искажают!

Вот она и плачет,
И, она страдает!
Доброе -  назначит! 
Ложь не понимает...

Осторожно, люди!
От вас не убудет,
Ей  же, сказать, нужно -
Что с ней, дальше будет...

Доброе  сердечко
Нищему  поможет!
Доброе  сердечко-
Так, не осторожно...

Подло - это,  парни!
Кто её, обманет...
Не губите  сердце!
Нужно же, согреться!

Другу  дорогому -
Девушку  примЕтить!
Никому  другому!
Что б,  любовь, ей встретить!

14 - 11 - 2014г.


Рецензии