Говорят, так не бывает

Мне вчера хотелось плакать,
Одиночество и скука,
За окном то холод, слякоть,
Душит быстрая разлука.

Говорят, так не бывает,
Чтобы, встретив, шла разлука.
Снег зимою тоже тает,
Аномальная наука.

Что пишу, зачем, не знаю,
Может это только вьюга,
Под моим окошком лает,
Охлаждает сердце, злюка?

Свою слабость признаю,
Не забуду нашу встречу,
Слышу, до сих пор, люблю,
Но оно меня не лечит.


Рецензии