***

я тебя люблю,
тихо, нежно я скажу,
к тебе тихонько подойду
и к себе нежно  прижму.
буду тебя я целовать,
будем вместе мы стоять,
не нужен нам никто,
нужны ли? а для чего?
ты лучшая в мире зай,
ты это точно знай,
Я тебя обожаю
И быть с тобой желаю,
Зайчик маленький мой,
Хочу быть только с тобой,
Ты единственный человек,
Который может меня развеселить,
Ты моя любовь навек,
И этого не изменить.
Не хочу нечего менять,
Никогда тебя не буду забывать.
Моя душа покорена тебе
И не думает о себе,
Думает лишь о тебе,
Хочет встретиться скорее,
Душа моя кричит мне,
Чтоб бежал быстрее,
Я к тебе моя зая.


Рецензии