***

Ах, если бы я могла,
Подарить тебе душу мою.
Только бы видеть твои глаза,
Только бы слышать твое "люблю".
Чтоб держать твои руки теплые,
Целовать тебя по утрам,
Разукрасила б будни блеклые,
Разыскала б по городам.
Я хочу варить тебе кофе,
Пока ты еще крепко спишь.
Не случиться бы катастрофе,
Не нарушить бы нашу тишь.
Я хочу греться тобою в морозы,
Обнимать тебя нежно хочу,
Я хочу писать тебе прозы,
Где о любви своей прошепчу.
Я хочу подарить тебе море,
Подарить частичку тепла.
Я готова делить с тобой горе,
Ах, если бы я могла...


Рецензии