Визави

Темень… Сумрак… Муть в глазах…
Слышу плохо! Звук пропал?..
Свет и окна… Посмотри!
Докажи! Замри! Скажи…

Плесень… Скупость… Звук колес.
Вот и поезд… Ты подрос!
Слезы, охи… Замолчи!
Вытри щеки и кричи…

Крикни, вскрикни, воззови!
Видишь? Правда… Визави…
Сделай выбор и заплачь…
Я… сама… себе… палач…

Бабы, кони… Прочь всю грязь!..
Сколько можно? Ох и мразь!
Слезы и вина внутри…
Вытру щеки… Визави…


Рецензии
оч здорово

Бил Гейтс   29.01.2014 16:55     Заявить о нарушении