Хочу я с Господом поговорить на Ты

Хочу  с Господом поговорить на «Ты»,
Хочу спросить Его о многом
Что предстоит еще пройти?
И как найти свою дорогу?

Как в этом мире зла, страстей?
Хранить в смиренье свою душу,
Не расплескать любви своей,
И не выпячивать наружу,

Свои тщеславные мечты,
И горделивые манеры,
А жить в любви без суеты,
С признаньем истины и веры.

Как научится соблюдать,
Все заповеди и законы,
Где столько можно силы взять,
Чтобы тебя твои «драконы»,

Не растерзали на пути
К блаженной радости и счастью
Чтоб сил хватило доползти
Не подчинив себя их власти.


Рецензии