***

Я жертва своих иллюзий,
Что вы сделали со мной,люди?
Я верила раньше в сказки-
Мир окрашен был в яркие краски,
Но чем больше я верила вам,
Видела лишь,что все обман...
Ценностей нет,
Нет любви...
Дайте ответ:
" Как вы смогли?"
"Как вы смогли мой мир сломать,
Душу мою в клочья порвать?"
Я лишь хотела быть собой,
Стать для кого-то самой родной,
Но получилось все не так,
Несколько лет все наперекосяк...
Кто виноват-не знаю я,
До сих пор не могу отыскать себя...
Плюнули в душу раз, другой
И я уже не стану собой...
Словно актриса большого театра,
Жду-не дождусь длинного антракта,
Чтоб отдохнуть от всех вокруг,
Хватит с меня уже этих мук!!!


Рецензии