Свобода

Свобода в мыслях без вранья.
Без лжи свобода в устремленьи.
Свобода в чувствах,коль открыт.
Свобода действий в откровеньи.
Когда не надобно юлить,
Глаза в глаза и не моргая,-
Легко в свободе такой жить,
Всегда по правде и до края...


Рецензии