тёмное

тишина напряжена,
словно тьмой обнажена
суть предметов -

обжигающе нежна
никому вдруг не нужна
после света

как им страшно
как смешно
словно смысла лишено
всё по сути

разноцветны и легки
жмутся к свету мотыльки
то есть люди


Рецензии