Близкий Незнакомый

Скользящий шепот.. Мятная пастилка..
И ты со мной в своем Издалека
коснешься теплым выдохом затылка,
прильнув губами к зябнущим рукам..
При всей неочевидности фантомной
Ты здесь. Лучатся нежностью глаза.
Мой самый близкий, самый незнакомый,
о чем еще молчать с тобой нельзя?
Какая цель всевидящего ока
Свела в эфире разные пути?..
Ведь ты со мной из своего Далёка
Все те же осязанья ощутил..
Щедр миражами утомлённый разум
с тем, кто искал пророчеств и чудес.
Ты будь со мной.., не быв со мной ни разу,
Благословеньем ласковых небес...


Рецензии
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.