Список российских претендентов на медали в Сочи

Список российских претендентов на медали в Сочи-по
Зера Черкесова
 Список российских претендентов  на медали в Сочи-по версии Русской Службы  Би Би Си.

Ниже публикую с указанием  источника  - список претендентов  на медали Олимпиады в Сочи-2014 по  версии  Русской Службы Би Би  Си.
Этот  список, разумеется, не  более  чем  версия-прогноз. В  какой мере он оправдается-покажут итоги Олимпиады. Практическую ценность этот список  может  иметь для тех, кто  делает ставки на соревнования.

 
источник: 7 февраля в Сочи открываются Зимние Олимпийские игры, которые станут первыми домашними играми в новейшей истории России. Российские спортивные власти рассчитывают на то, что ведущие мастера зимних видов спорта реабилитируются на родной земле за провал четырехлетней давности.
В Ванкувере-2010 российская команда завоевала лишь 3 золотые медали, 5 серебряных и 7 бронзовых, заняв 11-ое место в неофициальном медальном зачете Игр.
 
 
Русская служба Би-би-си решила поближе познакомить свою аудиторию с российскими надеждами на Олимпиаде в Сочи, теми, кто всерьез претендует на олимпийские медали.
Наш выбор основан на заслугах и титулах того или иного атлета, в том числе в нынешнем олимпийском цикле, то есть по результатам последних 4 сезонов.
Во время сочинской Олимпиады странички каждого спортсмена будут обновляться. Следите вместе с нами за ходом их выступлений и комментариями специалистов.

Сборная России по хоккею

Иван Скобрев, конькобежный спорт

Евгений Плющенко, фигурное катание

Екатерина Тудегешева, сноуборд

Никита Крюков, лыжные гонки

Ольга Зайцева, биатлон

Татьяна Волосожар и Максим Траньков, фигурное катание

Александр Зубков, бобслей

Александр Третьяков, скелетон

Виктор Ан, шорт-трек

Александр Легков, лыжные гонки

Ирина Аввакумова, прыжки на лыжах с трамплина

Антон Шипулин, биатлон


Рецензии