Цветки речных лилий

Цветки речных лилий, оборван след…
Снега и холод, и слово «нет»…
Дыра в оконце, дыра в груди,
Оборвано солнце… Прости и смотри…

Смотри: восток – запад,
Буран и метель…
Оборван повод, провод,
В мозгу канитель…

Цветки речных лилий, обрывки слов,
Залепит глаза мне обида снов…
Обрывки сквозь слезы, рассказ и фраз…
Закончим на этом… Отказ… Отказ…

Сквозь чеки и веки я вижу сны,
Где вместе с тобой мы на «ты», на «вы»…
Калейдоскоп открытий, закрой глаза,
Вновь пуля… Заметил? Глаза в глаза…

И череда соитий,
И сделка сорвалась.
Дыра в окне открытий,
Раскрась мой мир, раскрась…


Рецензии